СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Летний кешбэк за бензин: владельцы карты «Мир» вернут 5% от покупок на автозаправках «Роснефть»

Национальная платежная карта поможет сэкономить на частых расходах до конца июля

Акция позволит автомобилистам Мурманска сократить расходы на топливо

Поделиться

По личным наблюдениям владельцев авто в Мурманске, летом ездить на машине приходится больше. Помимо рабочих поездок по городу, километраж добавляют путешествия на дачу и пикники на природе, некоторые семьи также отправляются в отпуск на автомобиле внутри страны.

Чтобы расходы на бензин не утяжеляли семейный бюджет, платежная система «Мир» и сеть АЗС «Роснефть» запустили совместную акцию.

Специалисты платёжной системы «Мир» заметили, что внушительная доля операций совершается держателями национальных платежных карт на АЗС: только с начала года ими было проведено более 85 миллионов оплат на заправочных станциях.

— Количество ежемесячных операций в этой категории постоянно растет. Уверена, что новая совместная акция с АЗС «Роснефть» будет пользоваться спросом у российских автомобилистов, особенно в период отпусков и загородных поездок, — рассказала директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович.

Идея акции проста: приезжая на АЗС «Роснефть», водители заправляются или совершают покупки на 1200 рублей и больше. При этом 5% от суммы транзакции возвращается на карту «Мир». Чтобы получить кешбэк, нужно зайти на сайт Privetmir.ru и до оплаты покупок зарегистрировать карту «Мир» с указанием номера мобильного телефона. Кешбэк вернется на карту в течение трёх-пяти дней.

В Мурманске открыто 25 АЗС «Роснефть» и 3 фирменные автозаправочные станции на трассе с совокупным региональным ежедневным трафиком более 16 000 автомобилистов. Путешествуя за пределами Мурманской области, владельцы карты «Мир» смогут получить кешбэк на любой из АЗС «Роснефть» в 60 регионах России.

Акция действует до 31 июля 2022 года и суммируется с программой «Семейная команда». Таким образом можно получать и кешбэк на карту «Мир», и баллы на карту лояльности.

Самое время строить планы, ведь лето — это отличная возможность заправиться яркими эмоциями с выгодой.

Новости финансовой сферы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter