Он и она подробности «Стыдно в таком признаться»: 54-летняя Айсылу, вышедшая замуж за 23-летнего пасынка, подала на развод

«Стыдно в таком признаться»: 54-летняя Айсылу, вышедшая замуж за 23-летнего пасынка, подала на развод

Женщина раскрыла неприглядную тайну отношений

Осенью 2023 года всех взбудоражила история казанской учительницы Айсылу Чижевской, которая вышла замуж за 23-летнего пасынка. После этого у нее забрали троих других приемных детей. Но не прошло и года со свадьбы, как пара распалась, а Айсылу рассказала, зачем все-таки выходила замуж, и раскрыла «стыдную» тайну развода.

«Это выше, чем просто любовь»

Айсылу Чижевская — дочь народного поэта Казани. Со своим будущим мужем Даниилом она познакомилась, когда тому было всего 14 лет, а ей — 45. Их первая встреча прошла в детском доме, где она работала учителем музыки, а он был брошенным сиротой.

Детство Даниила, по словам Айсылу, было «полным ужаса и страданий». Мать умерла рано, отец неоднократно сидел в тюрьме, а в перерывах между отсидками избивал и унижал мальчика. Воспитанием ребенка занималась бабушка, а когда ее парализовало, парня забрали в приют.

Айсылу всегда была неравнодушна к воспитанникам детских домов. Первого такого ребенка она усыновила еще в 90-х годах, когда, работая на татарстанском телевидении, приехала снимать сюжет в Дом малютки. Когда женщина увидела детей, ее сердце дрогнуло, и она усыновила одного из них. После увиденного Айсылу ушла работать в детский дом, учила сирот музыке, некоторых усыновляла. Так она стала многодетной мамой с семью детьми. Но к Даниилу у нее всегда было особенное отношение.

Айсылу на занятии в детском доме

Женщину впечатлила любовь мальчика к музыке. Поэтому после знакомства с Даниилом Айсылу стала возить его на творческие конкурсы. Первая слава пришла к парню в 16 лет. После того как он появился на телеканале НТВ в шоу «Ты супер» (16+). На сцену сирота казанская вышел в блестящем пиджаке и со стильной укладкой, спел дуэтом с Филиппом Киркоровым.

— Артист должен быть нарциссом. Сам себя не полюбишь — никто не полюбит, — поддержал тогда парня король российской эстрады.

После плотной творческой работы вместе Айсылу услышала от Даниила: «Не хочешь быть моей мамой?» Женщина ответила согласием.

Решение пожениться Айсылу и Даниил приняли в 2022 году, когда в стране шла мобилизация. Женщине стало страшно из-за того, что ее пасынка могут забрать в армию, и тогда она посоветовалась с органами опеки, где ей и подсказали выйти за него замуж. Таким образом он, будучи официально супругом, мог оформить опеку над детьми и стать многодетным отцом.

— Это выше, чем просто любовь между мужчиной и женщиной, это дар Всевышнего. Нет никакого разврата и похоти, это нерушимый творческий союз на всю жизнь! — так писал Даниил у себя в соцсетях, объясняя свои отношения с Айсылу.

Женщина же в свою очередь рассказывала также, что брак ей нужен, чтобы усилить музыкальный клан.

— Я человек семейный, и почувствовала острую необходимость расширять семью, когда ушли из жизни мои родители. Но не в смысле интима, если говорить о Данииле, а в смысле музыкального клана, — клялась она.

«Мне было стыдно в таком признаться»

Как оказалось, Айсылу вышла замуж за пасынка не только для того, чтобы защитить его от армии или во имя продолжения музыкального рода.

Даниил неоднократно выступал с Айсылу на одной сцене

— Мне было стыдно в таком признаться, — поделилась Айсылу в интервью «МК», показав фото Даниила с накрашенными глазами и губами и номером телефона для вызова. — Я вот из этого его пыталась вытащить, а еще из тяжелой зависимости.

Оказалось, что в возрасте 18 лет Даниил уходил из дома приемной матери, но спустя два года вернулся.

— Сказал, что эти два года «провел в Сочи». Я как увидела, всё сразу и поняла. А потом догадки подтвердились. За два года Сочи вместо образования, ради которого он уезжал, или хотя бы работы Даниил растерял всё, что мы старались дать ему в нашей семье, а приобрел опасные привычки. Мне стало стыдно, что я упустила воспитанника, решив, что в 18 он уже достаточно взрослый, — рассказала Айсылу.

Женщина признаётся, что идея с браком пришла ей в голову из-за того, что таким образом она хотела спасти парня от порочной жизни. Однако всё оказалось тщетным, и Даниил продолжал свои грязные делишки.

— Даниил теперь не под моим присмотром, взять под контроль его не удалось, и я не хочу нести ответственность, если завтра он что-то натворит, вот почему я подаю на развод, — призналась Айсылу. — Мой пока еще муж продает себя в интернете, так что, может быть, кто-то еще захочет его спасти. Не вокалом, как я, так чем-нибудь другим, он способный мальчик.

При этом после брака с приемным сыном от Айсылу отвернулись не только родственники, но и близкие друзья. Так что теперь при ней осталась только подмоченная репутация, которую она собирается в ближайшее время восстановить.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем