10 апреля пятница
СЕЙЧАС -8°С

Жуткое ДТП произошло 18 июня (2012 г.) в Тюменской области. В аварию попал «Запорожец», в который набилось девять молодых людей. По сообщению пресс-службы областного УГИБДД, «Запорожец» под управлением 21-летнего местного жителя с восемью пассажирами в возрасте от 15 лет до 21 года на полевой дороге между селами Горюнова и Крашенинино съехал в овраг и загорелся. Водитель погиб на месте аварии. Он не имел водительского удостоверения и дважды привлекался за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщает Interfax-russia.ru.

По предварительной информации, парень и в этот раз был пьян. По словам участников аварии, передние фары легковушки не горели. Тормозная система также не работала, однако это не остановило подростков, желавших покататься.

По данным УГИБДД, все пассажиры госпитализированы в больницу Заводоуковска с ожогами и травмами различной степени тяжести, при этом у одного из молодых людей обожжено 60 процентов поверхности тела, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!